저녁을 배부르게 먹으면 잠자기 전 속도 불편하고
아침에 얼굴도 팅팅 부어서 또바기는 간편한 저녁을 먹기로 했지요^^
영양도 포기할 수 없으니 골고루 챙겨 봅니다.

☆메뉴
-돼지 목살 :단백질 섭취를 위해 고기는 필수죠^^
지방은 적고 부드러운 목살을 노릇하게 구워서
소금 톡톡, 후추 톡톡~맛은 설명이 필요 없죠~~ㅋ
-부추무침:심혈관 질환에 좋은 부추는 고기와 찰떡궁합이지요~
또바기는 간단하게 참소스에 고춧가루랑 깨만 넣고 버무려 먹는답니다.
-새송이 버섯구이 :기름 살짝 두르고 소금, 후추 넣고 노릇하게 구우면 고기 저리 가라 할 정도의 맛있는 버섯구이입니다.
-두부구이:단백질이 풍부한 두부는 들기름에 노릇하게 구우면 고소한 향이 두 배~
-양배추, 애호박, 당근, 양파를 채 썰어 기름 살짝 두르고
소금, 후추로 간해서 볶으면 아삭하면서 맛있어요~
탄수화물을 뺀 저녁식사~
이 정도 먹으면 포만감도 있고 속도 편해서 좋아요~
식사준비 시간이 줄어들고요~
건강한 식단으로 올 겨울 건강하게 보내보세요^^
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